Nos fromages blancs
Le battu
Promis, pas de maltraitance ici ! Juste le savoir faire nécessaire pour une texture riche et onctueuse.
Poids : disponible en pot de 400g et de 800g.
Ingrédients : Lait de vache entier pasteurisé*, ferments lactiques, présure
*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique
Valeurs Nutritionnelles pour 100gr :
Valeur énergétique : 369 KJ
Valeur calorifique : 88 Kcal
Matières grasses : 4,8 g
Matières grasses saturées : 3.9 g
Glucides : 3,5 g dont sucres : 3,5 g
Protides : 7,2 g
Sel : 0,11 g
Le battu Allégé
Poids : disponible en pot de 1kg.
Ingrédients : Lait de vache écrémé pasteurisé*,
ferments lactiques, présure.
*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique
Valeurs Nutritionnelles pour 100gr :
Valeur énergétique : En cours
Valeur calorifique :
Matières grasses :
Matières grasses saturées :
Glucides :
Protides :
Sel :
La faisselle moulée à la louche
La faisselle, diffère du fromage blanc battu uniquement de par son procédé d'égouttage. Elle est mise en pot et moulée manuellement à la louche pour que ce soit une véritable madeleine de Proust lorsque vous mangez nos faisselles bio.
Poids: disponible en pot de 500 g.
Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé*, ferments lactiques, présure
*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique
Valeurs Nutritionnelles pour 100gr :
Valeur énergétique : 283 KJ
Valeur calorifique : 68 Kcal
Matières grasses : 3,8 g
Glucides : 4,4 dont sucres : 4,3 g
Protides : 4,1 g
Sel : 0,09 g