top of page
Nos fromages blancs
Le battu
fromage blanc ferme du mont lassois.jpg

Promis, pas de maltraitance ici ! Juste le savoir faire nécessaire pour une texture riche et onctueuse.

Poids : disponible en pot de 400g et de 800g.

 

Ingrédients : Lait de vache entier pasteurisé*, ferments lactiques, présure 

*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique

 

​Valeurs Nutritionnelles pour 100gr :

Valeur énergétique : 369 KJ

Valeur calorifique : 88 Kcal

Matières grasses : 4,8 g

Matières grasses saturées : 3.9 g

Glucides : 3,5 g dont sucres : 3,5 g

Protides : 7,2 g

Sel : 0,11 g

Le battu Allégé

Poids : disponible en pot de 1kg.

 

Ingrédients : Lait de vache écrémé pasteurisé*,

ferments lactiques, présure.  

*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique

 

​Valeurs Nutritionnelles pour 100gr :

Valeur énergétique : En cours

Valeur calorifique : 

Matières grasses :

Matières grasses saturées : 

Glucides : 

Protides :

Sel : 

YAOURT.png
POT YAOURT CHOCOLAT.png
HERBES.png
COCCINELLE-01.png
COCCINELLE-01.png
PAPILLON 1.png
La faisselle moulée à la louche
faisselle%20ferme%20du%20mont%20lassois_

La faisselle, diffère du fromage blanc battu uniquement de par son procédé d'égouttage.  Elle est mise en pot et moulée manuellement à la louche pour que ce soit une véritable madeleine de Proust lorsque vous mangez nos faisselles bio.

Poids: disponible en pot de 500 g.

 

Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé*, ferments lactiques, présure 

*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique

 

​Valeurs Nutritionnelles pour 100gr :

Valeur énergétique : 283 KJ

Valeur calorifique : 68 Kcal

Matières grasses : 3,8 g

Glucides : 4,4 dont sucres : 4,3 g

Protides : 4,1 g

Sel : 0,09 g

bottom of page