Nos Fromages frais

A tartiner sur du pain grillé ou encore pour tremper vos dips de légumes à l'apéro avec vos amis, les petits frais sont toujours une bonne idée !

Le petit vert - A l'ail et aux fines herbes
petit vert ferme du mont lassois.jpg

Poids : disponible en pot de 250 grammes.

 

Ingrédients :Lait de vache entier pasteurisé*, ferments lactiques, présure, ail*, ciboulette*, persil*, poivre*, sel (assaisonnements provenant d'ateliers utilisant de la moutarde) *ingrédients issus de l'agriculture biologique

 

​Valeur Nutritionnelle pour 100gr :

Valeur énergétique : 371 KJ

Valeur calorifique : 89 Kcal

Matières grasses : 5 g

Glucides : 3,8 g dont sucres g : 3,5 g

Protides : 7,2 g

Sel : 1,3 g

Aux poivrons et tomates - Le petit rouge

Poids : disponible en pot de 250 grammes.

 

Ingrédients :Lait de vache entier pasteurisé*, ferments lactiques, présure,

 

​Valeur Nutritionnelle pour 100gr :

Valeur énergétique : 371 KJ

Valeur calorifique : 89 Kcal

Matières grasses : 5 g

Glucides : 3,8 g dont sucres g : 3,5 g

Protides : 7,2 g

Sel : 1,3 g

petit rouge ferme du mont lassois.jpg
YAOURT.png
POT YAOURT CHOCOLAT.png
HERBES.png
COCCINELLE-01.png
COCCINELLE-01.png
Le petit jaune - A l'oignon
petit jaune ferme du mont lassois.jpg

Poids : disponible en pot de 250 grammes.

 

Ingrédients :Lait de vache entier pasteurisé*, ferments lactiques, présure,

 

​Valeur Nutritionnelle pour 100gr :

Valeur énergétique : 371 KJ

Valeur calorifique : 89 Kcal

Matières grasses : 5 g

Glucides : 3,8 g dont sucres g : 3,5 g

Protides : 7,2 g

Sel : 1,3 g